pinglulove

春季坐月子可以有室外活动吗?

最近我刚自然分娩生下儿子,这几天风和日丽的,我很想出去走一走,可是家里长辈不同意,那么春季坐月子可以有室外活动吗?

幕妈

月子期间不要外出,月子期间是产妇休养的最佳时期,外出可能会着凉,以后就会迎风凉嗖嗖,宝妈坚持一段时间出了月子再外出。

语征妈妈

月子期间是不能外出的,尤其是顺产的妈妈,骨头已经开缝,受到风侵袭会产生骨关节疼痛的。而且也不要碰凉水或者吃凉的东西。最好坚持到满月以后

备孕宝

春季产妇是否可以到室外活动,要根据产妇自身的体质而定,体质好的产妇可在产后两周后到室外走一走,但要在风和日丽的好天气时到室外活动一下,时间不宜过长,不应感到疲劳为度。

乖乖静怡

坐月子期间最好不要出去外面吹风啊,可以在房间里适当的活动下,注意房间通风,多注意休息,对身体恢复有好处

阅阅s55u83

如果没有风的情况下,是可以出去晒晒太阳的,也没什么不好的,只不过注意不要招风,带上一个帽子,衣服穿长袖的。

梦钰妈咪

做月子不可以乱跑的,实在无聊可以在自己家阳台坐坐,注意不要见风,注意好好休息,不要长时间站着或坐着