浩嘉阳088v

同房以后精液总是流出来会不会影响受孕啊?

我刚结婚不久,准备马上就怀孕生宝宝,可是每次和老公同房以后,发现精液都会流出来,那么这会不会影响受孕啊?

等沵的幸福

你好,同房后有精液流出是很正常的,你可以试着在腰部当枕头什么的把屁股抬高,多平躺一会,精液流出就会好些的,不要太着急,顺其自然的好

行云流水283QQ

一般是不会的,不过下次可以注意一下,做完功课后可以拿东西把臀部抬高就好了,这样就不会流出来了。

育网专家团

这样正常,这是精子液化了流出,但并不是都流出来,同房后可抬高臀部,促进受孕

备孕宝

一般射精都会有一些就出来,大部分还是在阴道的,不用紧张

曌曌麻麻

流出来的都是正常的不需要太担心会有精子进去的如果全部进去那要生多少个宝宝呀!

梦钰妈咪

正常的,精液流出来很正常,如果像提高受孕率,建议排卵期同房,然后等射精后不要急着起身,可以用枕头把屁股垫高停留二十分钟左右,祝好孕!