幸福是什么?s308a512

哺乳期月经来了十天还没走量不多怎么回事?

你好,宝宝十个月了哺乳期,这个月月经来了十天还没走量不多,请问怎么回事需要去检查吗

乐乐宝521

如果一直量很多,持续时间长是需要去医院检查一下的,多注意休息,不要吃刺激性的食物

伍鳢君

是否有避孕,需要做妇科及超声检查,必要时化验血液。

快乐小芮佳

你好!如果是产后第一次来月经的话,就应该是正常的,产后刚开始来月经会出现月经不调,一般过两三个月就会恢复了,宝妈可以多观察,如果一直这样的话,就要去医院检查了

育网专家团

中文:你好!我有什么可以帮到你么?英文:Hello!can I help you?