松黎昕4cy

我家宝宝做什么都是三分钟的热度,我该拿他怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的气人,整天不是风就是雨的,而且见人家干什么就干什么,但是干一会就不敢了,三分钟的热度,怎么这样呀?我该拿他怎么办呀?

行云流水283QQ

平时可以和宝宝一起玩一些需要有耐心的玩具或者是游戏,都是可以提高宝宝的集中力和耐心的。

涛涛妈2010

你好,孩子主要是注意集中比较短,那么平时可以通过阅读提问的方式来训练宝宝提高注意集中力