琉璃馨s50u64

混合喂养宝宝每次吃完牛奶再喝母乳这样对吗?

我想知道 宝宝一个月了 我一直都是混合喂养 每次都是吃完牛奶再喝母乳 这样对宝宝有没有什么影响

等沵的幸福

你好,混合喂养的宝宝最好是先让宝宝吸母乳,毕竟母乳是宝宝最好的口粮,宝宝母乳不够了然后再冲调奶粉,是宝宝喝饱就行。母乳不足,建议宝妈多喝汤水,多让宝宝吸,促进乳汁分泌

雪儿kitelee

会回喂养的原则是先喂母乳,母乳不足的时候再用其他的代乳品来补充,如果先用配方奶,缺位的话,很可能导致母乳会越来越少

文源妈妈

奶粉吃多了上火,你自己认为母乳不够就真的不够了。都能生了,怎么不能养呢?首先你要改变观念,自己的母乳养个宝宝没有问题。