zhige1118

46岁习惯性流产,怎么才能保住胎儿?

我姐是高龄备孕(46岁),已经有5次流产经历,怀孕前医生说他们身体各方面正常,打封闭抗体也按医生吩咐去系统治疗,最后一次在医院保胎30天,打球蛋白,还有打黄体酮,所有的该用的药都用了,但最终还是没有保住胎儿,我想问她现在年纪大了,应该怎样做才能保住胎儿?

唐荣琼

年龄偏大,出现自然流产,可能与卵子质量下降有关。

salar777

46岁年纪太大了,要保太难了,有钱就整个孕期在医院呆着,没钱就不要折腾了,顺其自然

育网专家团

每个人的情况是不一样的,要详细检查女性的生育能力,如果没有问题就是可以受孕的