谈taoning

产后三个月啦,月子病一直不好怎么办?

宝宝现在三个月,坐月子的时候落下了关节疼痛的毛病,现在手指关节疼痛僵硬,手腕也疼,尤其晚上和阴雨天气就疼得更厉害了,咋办啊?

乐乐宝521

月子病是很难治愈的都说一百天是个大月子,宝妈可以现在去发发汗,做一下康复治疗看看有效果不

米小高

注意休息,少提重物,饮食营养跟上。

梦钰妈咪

月子病一旦形成了,很难半路中途治愈的,平时注意保暖,只能月子病,月子治。平时可以试试艾熏

乖乖静怡

月子病治疗起来比较难,除非再坐一次月子,平时多注意休息,可以去医院做下康复治疗