震宀yc8

两个月的孕妇咳嗽能吃什么药啊?

我怀孕刚满两个月,可是最近却不小心感冒了,不发烧,只是咳嗽的很厉害,那么这种情况能吃什么药啊?

yuncao2009

孕妈妈生病了,不能随便吃药,可以用生姜和红糖熬点水喝,也可以用黑米,红糖,姜,红枣熬点粥喝,不见效,建议看一下医生。

育网专家团

你好,这种情况尽量不要吃药,可以多喝点冰糖雪梨水或者蜂蜜柚子茶。

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水。另外可以煮点川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水。对感冒咳嗽有缓解的作用

文源妈妈

感冒发烧分虚实: 虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用葱白、干姜煮水喝即可。 实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。对此可以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮食必须清淡

乖乖静怡

怀孕期期间特别是前三个月,最好是不要吃药啊,一定要多喝水,煮点冰糖雪梨水喝,饮食要清淡为主,多注意休息

hhy晨妈咪

感冒咳嗽不是很严重的话最好是不要吃药,你平时可以多喝点水,用葱白熬水来缓解感冒症状。