ningdada6

穿塑身内衣可以减肥吗?

我生下宝宝快满两个月了,身材比以前胖了好多,最近闺蜜给我送来一件塑身内衣,那么穿这个可以减肥吗?

紫兰天依2

你好,这个也要看个人的吧,你有穿过塑身内衣,只要平时多运动就可以了,注意自己的饮食要清淡!

米小高

可以的,但是主要还是自己运动,饮食上调节好才能见效的。

文源妈妈

单凭穿一件衣服是不可能减肥的,只是看起来瘦了一些。可以试一试不吃晚饭。过了5点什么也不吃,过午不食,肯定能瘦的。