文文788haha5

一天拉屎三到四次有时有奶瓣是拉肚子吗?

请问各位我儿子这两天拉大便一天拉三到四次是不是拉肚子啊。而且还稀的,昨天拉的是有带奶瓣的。

快乐小芮佳

宝宝是母乳喂养吗?只要颜色,味道正常,就没有问题。新生儿大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣,每天6~7次,甚至10次也有可能,可能有酸甜气味,颜色是金黄色、黄色、棕色。

语征妈妈

亲 如果宝宝消化不好 就会大便带有奶瓣的 可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下的 睡觉的时候注意保暖 不要肚子着凉了

艾草雪

如果新生儿的话就不属于腹泻了。多给他喝点问了才说注意保暖。