辣妈420371s322

双胎检查有个羊膜带怎么办?

我是双胎 前天检查有个羊膜带 怎么办?一个宝宝都很容易出现问题 两个怎么办?需要治疗吗?

育网专家团

你好,双胎两个羊膜囊最好,一般不会有影响,单羊膜囊的话需要定期孕查来发现异常,以便随时处理治疗,没有好的预防方法,保持心情舒畅就好

宇宝宝妈

如果是单纯的两个胎儿间可见羊膜分隔,请不要担心,这在绝大多数双胎妊娠者都可以见到,通俗来说就是羊膜带将两个胎儿分开了,各有个的羊水区,各有个的生活空间,是正常的。