珍惜s98u33

孕五个月检查医生说宝宝后面有0.8cm的液体什么情况啊?

我想问一下我今天去检查人家医生说的宝宝后面有0.8cm的液体,我怀孕五个多月了,这个是怎么导致的,还有就是检查出来应该注意些什么吗?

昕怡逗逗妈

你没问清楚啊,这种事情肯定得问清楚啊,医生检查的,他会比别人都知道原因和解决方案,你最好再去问清楚。

水墨渲染了秋

你好,建议定期产检。一般情况下会随着胎儿的增大,会慢慢消失的。一般情况下没关系