gong5031va

怀孕2个多月可以吃辣的东西吗?

我现在怀孕两个多月,特别喜欢吃辣的觉得有胃口,其它的吃不进去,这样的情况该怎么办?能吃吗?

水墨渲染了秋

你好,孕早期尽量少吃辣的食物。可以尽量做些开胃的饭菜。还有少食多餐,一次少吃点,分多次吃

涛涛妈2010

你好,怀孕期间尽量不要吃辣的很容易引起上火的,饮食尽量清淡一点

等沵的幸福

你好,孕初期因为孕期反应,没有什么胃口,可以吃点符合自己口味的饭菜,不要吃太多就好,以免引起上火,便秘等不适,可以多吃点新鲜的水果蔬菜

语征妈妈

孕前期3个月的饮食主要以自己,适合为主。辣的可以吃,但是要尽量少吃,避免引起上火,或者便秘等现象。要多喝水多吃一些新鲜的蔬菜水果。吃辣太多容易引起子宫的收缩。