以山43vm∮792

3岁男宝宝吃什么饭都吃的很多,检查却说营养不良,怎么办?

我的儿子三岁了,他吃什么饭都吃的很多,但是去医院检查医生说营养不良,怎么办?营养不吸收吗?

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,水果蔬菜都要吃啊,多观察一下宝宝的身体状态,还可以给宝宝调理一下脾胃啊。

yuncao2009

是不是吸收不好或者是做的过于单调,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。