映天liuvq

怀孕3个月的时候我吃了打农药的白菜,对宝宝有影响吗?

我怀孕3个月的时候我吃了打农药的白菜,是早上6点打的葯,中午我栽来吃的,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

不要太往心里去,一般通过反复的清洗农药的残留会很少,另外三个月以后妈妈的能力已经变得很强,不要过于担心

琳小琳儿

如果洗干净了,吃了之后你身体没有出现异常,应该是没问题的,注意按时孕期检查!

艾草雪

如果你吃了之后没有出现任何异常的话那就没事了。以后还是要注意一下最好不要吃有打农药的食物。

梦钰妈咪

农药残留没有洗净就误食了,很容易食物中毒的,还是做好孕期检查,希望没事

水墨渲染了秋

你好,如果洗干净,另外如果煮熟了。是没有关系的。不用担心,好好休息,多喝水