沫沫s874a557

月经不正常有黑血块是怎么回事?

月经不正常,孩子一岁四个月了,还在吃奶,月经四十天来,而且有黑血块,是怎么回事啊?

文源妈妈

孩子十个月,母乳就不能满足宝的生长需要要了,吃五谷杂粮,当地当季的蔬菜水果。。

雪儿kitelee

我妈这种情况考虑是气血郁结,有可能是月经不调导致的,建议最好还是去中医看一下

yuncao2009

有点月经不调了,有很多原因,建议去看一下中医,看看是什么原因引起的,可以吃点中药调理一下。

水墨渲染了秋

你好,可能是气血虚导致的。建议可以看看中医,喝点中药调理调理看看,对身体比较好。