miao思源56e

七天大小孩每次大便都哭,只有一点点,还特别干,喝水效果也不好。请问怎么办?

我的孩子出生七天,每次大便都哭,而且每次大便就一点点,还特别干,喝水效果也不好。请问怎么办?

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,辅食不要吃的太干了,给宝宝顺时针多揉揉肚子,可以榨点苹果汁或者猕猴桃汁都有助于肠道通畅

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。