天方夜谭

BB发烧,输了两天水,不输了行吗?

这两天宝宝发烧,最厉害烧到了39.7,输了两天水,症状明显没有了,可是因输水,开始拉肚子,因为我宝宝体质太弱,几乎从五个月开始,每个月都会因感冒输水,现在九个月大了,我现在不想给他输了,想给他吃点阿莫西林消炎药来巩固一下,可以吗,急办各位帮帮忙。

儿科专家

还是需要输,逐渐增强孩子体质,早晚凉水洗孩子脚踝,有效,待身体素质改善后,吃药都不用了,祝茁壮成长

提问者对回答的评语:4

seven

西药还是少吃吧, 最好吃点中药虽然来的慢但对孩子的负做用小一点.