gong惜灵350p

宝宝24天了黄疸还没退,怎么办啊?

我宝宝24天了,黄疸还没退,前两天去医院测出来黄疸158,医生让停5天母乳改吃奶粉,可停了一个白天宝宝哭的很伤心,看到又不忍心又给他喝奶了,请问除了断奶还有什么办法去黄疸呀?

梦钰妈咪

给宝宝多和葡萄糖水,勤晒太阳,多吃多喝,促排泄,可以吃点茵栀黄颗粒,或者烤蓝光,都有助于退黄疸。另外黄疸不及时消下去对宝宝不好的,建议还是听医生的,先停喂母乳,等黄疸下去了在继续母乳喂养。

一人一心一世界

多带宝贝晒太阳,可以增加钙吸收,慢慢的黄疸就会消退。

育网专家团

您好,可以先吃点金双歧和茵栀黄颗粒退黄,多晒晒太阳也有帮助的

小皓辰妈咪

可以给宝宝吃点茵栀黄和妈咪爱,效果很不错的,我家大小宝月子里就是这样吃的,另外多晒太阳,不要让宝宝直射太阳,要通过玻璃反射出来的光,这样不会伤害到宝宝

爱到刚刚好

如果眼睛里不黄,就是脸黄的话没问题的,我家宝黄了四十天,自己退了,