子裕810g

3岁女宝老是咳嗽还反复发烧,检查后支气管炎。怎么治?

我闺女三岁了,老是咳嗽还反复发烧。去医院看医生说是支气管炎,请问有没有什么治疗的好办法?

育网专家团

要注意保暖注意室内通风降低病原体浓度减少刺激性气味注意多喝水

育网专家团

你好,孩子3-4岁前从母体获得的抗体逐渐减少自身产生的抗体不够抵抗力低就经常感冒气管感染

文源妈妈

感冒发烧分虚实:

虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用葱白、干姜煮水喝即可。

实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。对此可以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮食必须清淡。