guilianlei

怀孕两个多月,感冒咳嗽,怎么办?

现在怀孕两个多月,感冒咳嗽的,还有点发烧,去医院看了,吃了药还是没有好转,怎么办。

Love贝贝啵

刚刚怀孕两个多月,最好不要随便吃药吧,可以用炖些冰糖雪梨来试试,平时多炖些汤喝来增加抵抗力。

勿忘心安宝

前三个月最好不要用药可以吃点维生素C增加抵抗力,多喝水,捂捂出出汗好的快!

水墨渲染了秋

你好,感冒发烧可以煮点川贝雪梨水,或者泡点柠檬金桔水,还有少量喝点金银花冰糖水,都是可以的。还有可以用热温水泡泡双脚