戏386

宝宝一直拉肚子,大便是黄色的,怎么办?

宝宝一直拉肚子,吃思密达和妈咪爱了,还是不行,拉的像米汤一样浓浓的,大便是黄色的。

Love贝贝啵

带宝宝去医院检查一下,排除肠炎的可能性,拉肚子期间要饮食清淡,最好别喂奶粉和油腻食物给孩子吃。

勿忘心安宝

宝宝拉肚子肠胃不舒服!如果吃辅食了可以调节一下饮食!少量多餐,清淡易消化的!如果母乳喂养可以停一停!注意腹部保暖!因为也不清楚你家多大,母乳还是混合喂养之类的!所以希望帮助到你!