展鹏father7

8个月婴儿感冒怎么办啊?

我儿子现在快满八个月了,这几天我突然发现宝宝有点感冒,发烧、鼻塞还流鼻涕水,那么这该怎么办才好啊?

鑫宝妈咪2014

低烧可以给宝宝贴上腿热帖,进行物理降温,如果高烧的话就要给宝宝吃些药了!严重要去医院的!

米小高

如果低烧就在家里物理降温,高烧去医院检查。鼻塞可以煮葱白水喝。

小小小宝啦啦

可以给宝宝物理降温,喂他点儿水喝。可能是宝宝要长牙了,

行云流水283QQ

首先要给宝宝物理降温,还要让宝宝多喝水,如果烧的厉害,是需要吃药的。

文源妈妈

感冒发烧分虚实: 虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用葱白、干姜煮水喝即可。 实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。对此可以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮食必须清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝烧到38.5就要吃退烧药,如果是低烧的话就采用物理降温,平时要多给宝宝喝水。

语征妈妈

宝宝如果体温低,可以采取物理降温法,比如温水擦拭,脱件衣服等。超过38.5℃要服用退烧药。鼻塞可以用热毛巾敷宝宝的鼻子处。也可以吃点小儿氨酚黄那敏。