dcl4140

4岁的孩子总有眼屎怎么回事

今天突然见到孩子总有眼屎是怎么回事

㊣妮妮妈

如果宝宝眼睛有眼屎有可能是结膜炎引起的。可以给宝宝抹点红霉素眼药膏一天多抹几次就好了。

紫兰天依2

你好,应该是宝宝上火了,建议平时注意宝宝的饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

娴丫妈妈

很有可能是上火了,我女儿有段时间就是,眼屎特别多,擦了一会又有呢,还是要多喝水,勤洗脸洗澡吧。

开心宝贝2008

你好,孩子是上火了,你要让孩子多喝水,可以给孩子喝些凉茶,七星茶,金银花之类的!

隽女马女马

上火多吃水果,多喝水,不建议喝其他东西清火,因为宝宝太小其他不是自然的东西喝多了不好!希望能帮到你!

文源妈妈

山楂二两,红枣10个,姜5片,白萝卜一斤,梨两个熬水喝。