liao4fathe

婴儿腹泻能吃奶粉吗?

我儿子出生快满七个月了,一直混合喂养,这几天宝宝突然老是腹泻,婆婆让我给宝宝停掉奶粉,那么可以这样做吗?

文源妈妈

喝点自己做的红枣,花生,桂圆小米粥。

㊣妮妮妈

宝宝腹泻可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,还可以给宝宝喝点煮的苹果水也可以治疗腹泻的,不用停奶粉的

梦钰妈咪

一直吃同一种奶粉,突然腹泻很可能是着凉了,或者消化不良,给宝宝注意腹部保暖,吃点妈咪爱或者思密达试试。