问旋zhong692

怀孕多久才能药流啊?

最近我突然发现自己怀孕了,我打算去做流产,可是闺蜜说做流产手术很痛,建议我做药流,那么怀孕多久才能药流啊?

备孕宝

药流是在B超检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行的。不要在家擅自用药,有大出血的可能。孕2-3个月就要去医院进行人工流产了。流产对身体伤害很大的,可导致多种妇科疾病和不孕的可能。所以不想怀孕要做好避孕措施,以免意外怀孕伤害身体。不管是采取哪种方式,都需要到正规医院就医,做B超检查一下,与医生商讨适宜你的流产方式.记住,千万不要自己尝试所谓的堕胎药.

㊣妮妮妈

既然怀孕了为什么不留着呢,不知你怀孕多少天了,记得好像是50天内是可以药流的,超过就得人工流产了,如果药流不干净还的清宫更受罪,现在有无痛人流的

育网专家团

你好 药流需要在怀孕49天内。从末次月经来的那天开始计算。药流之前首先做个B超确定一下。

西子星

如果是第一胎,建议保留!实在不想要就先排除宫外孕后尽早药流!

乖乖静怡

不是迫不得已最好是不要流产,不管是药流还是人流对身体都是有伤害的,最好还是想清楚

梦钰妈咪

如果是选择药物流产最好是在七周之内药物流产,否则的月份大了,就不适合药物流产了,只能做手术的,而且还有危险的!建议任何检查都需要去大医院。