✔筱萌

吃药流过产有2-3度的宫颈糜烂,应该如何处理这种情况?

你好,我年吃药流过产有2-3度的宫颈糜烂,我和我老公在一起快两年了,一直怀不了孕,问一下这是什么原因?

勿忘心安宝

宫颈糜烂一定伴随的炎症的,炎症会使女性排除的分泌物过于厚,精子穿透不过去的,所以最好先治疗吧!宫颈糜烂也不用手术的!吃放洗,会好的很快的!

伍鳢君

你好,你的情况属于继发性不孕症。引起不孕的病因主要有输卵管堵塞、排卵障碍、精子质量不好、内分泌异常、免疫异常、受精卵无法着床等。而宫颈糜烂是妇科炎症的一种,药流产后导致炎症上行感染到宫腔、输卵管从而引起输卵管堵塞无法受孕。你的情况建议复查宫颈糜烂的同时检查输卵管有无堵塞。

紫兰天依2

你好,宫颈糜烂是会影响生育,建议你在要宝宝之前,先治疗好等身体恢复了再要吧!

睿和雨的麻麻

你好,重度宫颈糜烂同房后会影响精子的通过,严重时也会导致不孕,建议去医院做个排癌检查,治疗好了再备孕。

娴丫妈妈

宫颈糜烂一般不影响怀孕的,不怀孕的原因有很多,最好是做一次全面检查,对你很有好处的。

宫颈糜烂治疗主要有中医治疗、物理治疗和手术治疗等,中轻度可配合药物安宫祛糜方治疗;严重者考虑手术治疗.术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,在创面尚未愈合期间(4-8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查。