嘟嘟小儿

儿子没有长牙

我儿子,现在快11个月,还没有见长牙,但经常流口水,乱咬东西,是不是快长牙了

小年年mm

是这样的,你可以用磨牙棒或者萝卜条给孩子磨磨牙床,刺激一下,添加的辅食不用太软,有点颗粒感,多刺激刺激,

行云流水283QQ

这是宝宝出牙前的症状,不必担心的,可以给宝宝买磨牙棒的,这样可以缓解。

lulu太太

如果不是缺钙,就是还没有到时候,到11月如果还没有长牙,就要及时去医院了