fengamk

自然流产了两次,还能生宝宝吗?

我现在结婚还不满两年,可是已经自然流产两次了,老公和家人都很想要个宝宝,那么我还能成功生宝宝吗?

典典妈育儿营养顾问

您好,可以的,只是建议您和您的爱人去医院里都做个全身检查,看是否您和您的爱人是否溶血,如果溶血就会导致容易流产,还有一个就是您孕酮比较低也会引起流产的,如果是孕酮低是可以通过调理顺利怀上宝宝的,如果是溶血您可以听丛医生的建议。愿你早日怀上宝宝

lulu太太

我觉得你不一定象你想象中的那么严重,你还是做个染色体看看,然后看看你和丈夫的血型是否溶血,如果是AB0就不太好了,如果不是的话,你要看看中医

muyixixi

可能是胚胎发育不好,或者习惯性流产,建议夫妻双方去医院进行孕前体检,查明病因,对症处理,这样才能孕育一个健康的宝宝。

备孕宝

你好!1次自然流产,再发机会约15%,同正常人群一样。2次自然流产,再发风险约25%,3次自然流产,再发风险约35%。
因此,再次备孕要有信心!不要太紧张。可以查一部分流产原因:甲状腺功能,血糖,性激素,B超,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,D二聚体,男方精子DNA碎片。

下面是流产的原因:
早期流产病因及筛查
1.流产的原因约60%-70%为胚胎遗传物质(染色体,基因)的异常,可以把流产胚胎行绒毛染色体检查明确。这些原因只能通过PGD(俗称3代试管婴儿)来解决。
2. 剩下的30%左右才是父母亲的因素
a. 内分泌异常(甲状腺功能,血糖,性激素异常)
b. 血栓前状态
c 免疫异常:抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,封闭抗体等
d 宫腔形态异常:纵隔子宫,宫腔粘连等
e 父母亲染色体的异常
f 父亲精子DNA碎片高也可能跟流产相关

㊣妮妮妈

这个要放松心情,首先要检查为什么会自然流产。先把身体调理好了,保持好的心情。祝好孕

hhy晨妈咪

自然流产两次的话,最好找到流产的原因,可以上医院做一下激素六项检查,然后检查一个b超查看一下子宫内膜的发育情况。平时也要保持良好的心情啊,宝宝自然会来的。