青亲ma

帮宝适的拉拉裤的舒适度

宝妈们。请问帮宝适的拉拉裤的舒适度怎么样啊?想给宝宝使用了。

綺翠舒菡425QQ

帮宝适的纸尿裤非常透气宝宝用了不伤皮肤 还有防侧漏边不会侧漏 可以保证宝宝的小屁屁长达十小时的干爽体验

雪儿kitelee

首先摸在手上真的是超级柔软的,想象下宝宝娇嫩的小屁股穿着肯定会更舒适;采用了全新腰部设计工艺,配以精选超柔材质,让宝宝每时每刻都体验着真正的360度,感觉像没穿一样舒适。宝宝穿上以后自由自在,无拘无束。

㊣妮妮妈

帮宝适的拉拉裤是不错的,绵柔的内层。舒适的弹力腰围。吸水性也特别好。也不红屁屁。可以用下试试的。