albumruoxi

装修污染对母乳质量有污染吗?

我宝宝四个月了,现在产假到了要回去上班,准备继续母乳喂养,可是公司刚装修完毕,肯定有污染的,这个会对母乳质量产生影响吗,请各位姐妹给点意见和建议吧。

rain219

装修污染中的苯,甲醛的释放是通过空气吸入的,所以可能会对妈妈的呼吸系统有影响,应该不会影响乳汁,但是建议妈妈下班回家后记得要洗手并换衣服,因为你的衣服上可能也会吸附有有害气体,对宝宝也会造成影响的!

yanghb

应该没有什么影响的,如果较担心可以到宝宝六个月的时候给他断奶,放心吧!祝你宝宝可爱!