琳516039

宫颈糜烂2度会影响怀孕吗?

我系2016年查出有宫颈糜烂2度啊,医生说不影响?但是我好怕会严重啊,我一直想怀孕但是都系无果,一直怀不上??问一下什么问题啊??

㊣妮妮妈

你现在宫颈糜烂2度是不影响怀孕的,我那时也是呢,后来也没有做手术。现在都3个宝宝了,是可以怀孕的放松心情。

伍鳢君

您好,一个月同房不避孕受孕的几率20%-30%左右,若超过半年未孕,需要引起高度重视。建议您进行生殖系统检查,看有无影响怀孕因素存在。

你好!“宫颈糜烂”病名在国内已经取消了;以“宫颈柱状上皮异位”生理现象取代。如果有特别的不适症状;如:白带多、瘙痒等,建议到附近的医院检查,听医生的具体治疗方案;祝你健康幸福 ...