爱你BABY675QQ

跟大家请教一下慢性宫颈炎吃什么药

小腹经常性疼痛,例假来了更加剧,问了一下当医生的朋友说这是慢性宫颈炎的症状,让我不是太严重的话就去药店买点治疗妇科炎症的药说了好多种,所以跟大家请教一下慢性宫颈炎吃什么药

aishiniwo336QQ

我也是小腹经常性胀痛,一直喝的是千金片,现在好了很多,也不知道是不是宫颈炎,看来改天药去医院确诊一下再问问慢性宫颈炎吃什么药

提问者对回答的评语:谢谢

。。。。。。734QQ

如果跟朋友确认过是宫颈炎的话,你去药店疑问慢性宫颈炎吃什么药,她们就会你推荐的

育网专家团

你好,慢性宫颈炎吃药效果不好的,可以去医院具体检查一下是什么原因?