家和万事兴s77u30

吃了调经药后犯困,爱发脾气怎么回事?

二月五号来月经在三月二十号用大卫测一深一浅过两天用黄金时间测是白板。三月二十七号来的月经,十号同房,月经不准时吃了调经药。犯困,偶尔无缘无故发脾气,这是什么意思?

乖乖静怡

有可能是心里压力影响的,保持好心情,饮食要清淡为主,多运动

青亲ma

这可能跟心理压力也有一定的原因,建议还是调整好心态,多注意休息和保暖,注意不要着凉,注意饮食健康等