孙⃓丽⃓丽⃓

宝宝吃其他店买的二段奶粉有点拉肚子怎么回事?

我宝一直吃德国爱他美奶粉,最近从不同店买的奶粉,都是二段,突然有点拉肚子,以前一段换二段也有这种情况,可是都是二段,只是不是一家买的,没有其他症状就是拉肚,不会是假的吧,手机扫码都一样,味道啥的都一样,求帮助,宝七个月,

育网专家团

只要是正规途径买的奶粉都应该不会是假的,可以给宝宝化验个大便看下,吃点蒙脱石散和益生菌尝试下

文源妈妈

还是让宝宝吃自己做的小米油吧!