会拒绝的不不

产妇便秘

产妇严重便秘,每天还用开塞露,有痔疮。用思连康作用甚微,请问怎么办?能喝香油和橄榄油吗?

文源妈妈

凉水锅里下苦菜,苦菜洗净用手搓碎。开锅后下上玉米面,做成粥。

等沵的幸福

你好,便秘也不能经常用药,不然会产生依赖性,多吃水果蔬菜,可以吃点香油或者专供食用的橄榄油,早上空腹一杯蜂蜜水或者淡盐水,多吃高纤维素的食物,香蕉,黑芝麻都是润肠道的,还要适量的运动

宣晴两宝妈咪

多吃香蕉,香蕉能缓解便秘,吃过香蕉后,我再也没有便秘了

liushedou

开塞露挺管事的,喝点润肠的蜂蜜水,平时也得注意饮食清淡,多吃败火的果蔬,忌口辛辣,避免上火再加重。患痔疮可抹点天然油膏