fengguangp

宝贝拉肚子,粑粑成糊状,很粘稠,怎么回事?

宝贝最近混合喂养,但还是拉肚子,粑粑成糊状,很粘稠,有泡泡,怎么回事啊?急人啊亲们

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不良,肠胃不太好,不要给宝宝吃太多太饱了,建议少食多餐。可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃。

文源妈妈

不知道宝宝多大?妈妈是不是吃了凉的饭或是菜。啦啦秧一把,煮水给宝洗脚。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

乖乖静怡

宝宝消化不良了,宝妈的饮食要注意,不要吃生冷凉性的食物,给宝宝多喝点温开水,吃点妈咪爱或是思密达调理一下