you博一198n

小孩过敏体质,吃的少说话晚是营养不良吗?

我儿子一岁半了,因是过敏体质者,对牛奶、鸡蛋、坚果都过敏,现在(吃雀巢超集金盾奶粉),所以这些都没吃,孩子现说话会叫一点妈妈,不是很清楚,牙齿才长四颗,现发了两颗 ,是不是营养不会,发育迟缓,请问有问题吗?

乖乖静怡

宝宝是过敏体质,很多食物都不能吃,这样就会导致营养不良的,从而也会影响到正常的生长发育

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同,所以发育也不同的,宝宝一岁内出牙都是正常的,平时多注意饮食均衡,不过敏的食物尽量都吃的,说话也有早有晚,平时多跟宝宝说说话,多带宝宝出去跟同龄的孩子玩,慢慢就好了

育网专家团

宝宝因过敏体质导致-些食物不能吃,这样很容易导致营养缺乏,影响宝宝的生长发育。

梦钰妈咪

可能是跟宝宝的体质有关系,宝宝对大多数的食物,都表现出了过敏的症状,很容易营养不良的。

萌嘟嘟妈咪Q

过敏性的体质是不会对宝宝的语言发育有任何影响,平时宝宝不能吃那些东西妈妈可以通过别的食物来加强宝宝的营养,宝宝的说话的事需要妈妈多和宝宝聊天多说