momo嗏s409

怎么补能让胎儿长得快?

我32周3做B超检查孩子双顶径72.9mm,这个应该怎么补才能让胎宝宝长的快

雪儿kitelee

不要让宝宝长的太大了,再说宝宝是否长肉主要也看他是否吸收的好,孕后期吃坚果喝蜂蜜宝宝容易长得快,如果胎儿体重符合孕周的话,那就顺其自然需供给充足而适量的维生素,补铁以预防贫血,补钙以供胎儿骨骼发育的需要,补锌增进脑发育。

9999M

不需要额外补,让宝宝长的太大,顺其自然就好,保证好的饮食,好的睡眠

范妈妈宝贝儿子

胎儿不是越大越好哦。若是B超查出来都是正常的话不用担心。最好两个月宝宝会长的快点。要注意营养的摄入,可以看看麦绿宝贝上面有营养师提供的食谱。既能保证营养的摄入又不会摄入过多导致妈妈和胎儿过重。

乖乖静怡

胎儿并不是长的越大越好的啊,产检一切正常就没事的,饮食注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,定期做好产检