果果409

大宝9虚岁了,刷牙需要注意什么吗?

我家大宝9虚岁了,已经换牙了,最近发现前面往右数第一颗恒牙被虫子蛀空了,需要拔掉吗?能长出新牙吗?平时刷牙需要注意什么吗?

雪儿kitelee

蔬菜和水果中已经含有宝宝需要的所有天然糖份,婴儿食品添加糖份是不必要的和不值得渴求的。还有要注意宝宝的刷牙习惯是否正确,晚上睡觉前不要吃糖或者嘴里含着东西睡觉。

liuzhen1

你好,恒牙拔了后是不会再长新生的,蛀空了这种得赶紧带小孩去医院进行补牙。

育网专家团

你好,如果是恒牙,是需要到正规口腔医院或者门诊补牙的,不能拔除的,拔除后不会长出来的

育网专家团

每天刷牙两到三次,每次刷牙三到五分钟,饭后漱口,可以百度下巴氏刷牙法,这是比较正确的刷牙方法

乖乖静怡

恒牙蛀的话是不能拔的,要尽快带小孩去看牙医,进行补牙,平时要养成早晚刷牙的好习惯,少吃甜食哦