zi牡丹df995☽

孕期脚气犯了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近脚很痒,我怀疑是脚气犯了,以前就有过,但是后来好了,不知道现在又怎么了,这可怎么办呀?

雪儿kitelee

怀孕期间用药需谨慎再谨慎,可以尝试将大蒜头切片,涂在患处,可能会有些刺痛,但 效果不错,可以试一下。 千万不要随便吃药,很多药孕妇是不能服用的。

㊣妮妮妈

如果怀孕期间脚气犯了,可以用白醋泡脚的,这个是有杀菌作用的。记得我那时,大夫给开的是高锰酸钾泡脚呢!泡几次就好了。

梦钰妈咪

应该是脚气的,可以用白醋泡脚,能治疗脚气,一定要穿透气性好的鞋子!