yang325082

一周岁宝宝不爱吃饭如何是好啊?

我女儿现在已经一周岁了,最近这段时间突然变得不爱吃饭,怎么喂也不肯张口吃,那么这该如何是好啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不肯吃饭在不是吃饭的时间是不是也有东西吃,或者是吃奶的次数多了,另外宝妈也要做一些比较有特色的餐给宝宝吃,增加宝宝吃饭的兴趣

桃源爱

一周岁宝宝不爱吃饭是缺锌了,给宝宝补充一下锌后观察,还有宝宝消化不良也会没有食欲。