容7130haha

宝贝4岁多才20多斤太瘦怎么办?

我的宝贝4岁多了,到现在才长了20多斤,长的也不高,太瘦了怎么办?怎么给宝宝加强营养呢?

㊣妮妮妈

其实每个宝宝的生长发育是不一样的有的宝宝长得快有的宝宝长得慢,只要宝宝精神好,能吃能睡的大便正常就不用担心的。

涛涛妈2010

你好,平时不要给宝宝吃零食,多运动,饮食多样化,全面营养,多吃含蛋白质丰富的食物

育网专家团

体重达不到标准啊,可以给宝贝适当补点钙,让宝宝少吃零食,尤其是垃圾食品,好好吃饭,尽量不要挑食,

典典妈育儿营养顾问

您好宝宝生长达不到标准,跟遗传有一定的关系,最重要的是后期的营养,每天给孩子做点肉,水果,青菜,蛋,鱼等,另外一定要给孩子多运动,特别是春天是孩子长个子的黄金时期,妈妈要抓住这个黄金时期,给孩子补充微量元素,锌,钙,铁,这些营养是基础营养,为孩子打好营养基础就不怕孩子长不高。一般孩子的成长所需的营养就是1.优质的蛋白质,保障孩子正常生长发育的基础营养物质。2,多种维生素,矿物质,激活各种代谢酶的必需物质,是细胞代谢活动中重要的启动和支持成分。3,优质脂肪酸,DHA,亚麻酸是大脑和视网膜发育的关键营养物质,磷脂是细胞膜的重要构成成分。4,益生菌,是调理肠道菌群,改善消化,增强免疫力的好帮手。5,初乳,提高机体的被动免疫,激发机体主动免疫,远离疾病。妈妈的好营养宝宝好未来,给孩子好的营养让她成长不留遗憾,愿宝宝健康成长

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四岁二十多斤如果别的身体状况都特别的好就没有太大的关系,平时多注意一下宝宝的营养适当的调理一下肠胃