含芙吕259

我之前因为黄体不足胎停育了,现在怀孕了,该怎么办呀?

我怀孕三个月了,之前怀过,因为黄体不足,后来胎停育了,孩子后来流掉了,但又怀孕了,我很担心,我该怎么办呀?

㊣妮妮妈

你现在是怀孕3个月了吗?如果检查一切正常的话就不用担心,少活动。多卧床休息不要干太重的活,放松心情。

雪儿kitelee

胎停育一般发生在孕早期,指受精卵没有得到良好的发育而停止生长,最终造成死胎 或流产。 激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡。 母体因素:如体质差的或者患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位等;一般来讲,出现过胎停育的女性,从优生的角度考虑,至少要在之后半年以上时间再怀孕。

育网专家团

只要做彩超宝宝发育正常,就不要太担心的,不要有太大压力,要保持愉快的心情,注意休息好

水墨渲染了秋

你好,建议可以查个血。如果孕酮低,就需要吃保胎药吃。在家多卧床休息,不要粗重活。还有定期产检