bao新童mum3

身上肿的厉害,是不是要少喝点水啊?

我怀孕五个多月了,最近身上肿的厉害,我特别的难受,婆婆说浮肿是孕期经常出现的,我喝水很多,是不是因为这个呀?

雪儿kitelee

脚肿不能少喝水应该勤按摩,休息的时候把脚垫高;怀孕期间肿的很厉害,可以喝点冬瓜汤,晚上睡觉前可以用热水泡腳;一定要少吃盐,清淡的,走一会就坐坐休息。

水墨渲染了秋

你好,尽量可以到医院量量血压,另外少吃盐分高的食物,还有可以喝点冬瓜汤,还有芹菜

乖乖静怡

每个人的体质不一样,有的人孕期就会出现水肿的现象,控制一下水份的摄入,低盐饮食,吃点冬瓜可以利尿