全4ㄎ82trl

孩子除了自闭会不会还有其他脑发育不正常?

孩子多动,难入睡,两岁半不能说话,认知能力差。除了自闭症诊断外,会不会有脑发育不正常的可能或者血液含铅量过多,还有其它可能没有

雪儿kitelee

可能是因为精神系统发育不正常,而绝非大家说的孤独或后天培养的自闭性格,研究发现,患儿左颞叶角部扩大者较多,提示大脑中颞叶可能有病变存在。

宇宝宝妈

自闭症是一个医学名词,又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。自闭症是一种广泛性发展障碍,以严重的、广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为、兴趣和活动为特征的精神疾病。