zhongwei3n

孕后期宝宝是不是更得注重营养呀?

我怀孕八个多月了,最近胃口很大,可能是宝宝现在大了,需要的原因比较多,我现在是不是得多吃点才能满足宝宝的原因需要呀?

水墨渲染了秋

你好,孕期要均衡营养。少食多餐,一次少吃点,分多次吃。尽量不要撑太饱,撑太饱容易撑坏胃

雪儿kitelee

增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养。 如果孕妇长期高脂肪膳食,势必增加胎儿罹患生殖系统癌瘤的危险。孕期饮食上要科学合理,要吃一些能够补充营养摄入的食物,也要多次各类蔬菜、水果。