ni3313boy

玩具可以显示宝宝的性格吗?

我家宝宝三岁了,是男宝宝,宝宝喜欢玩毛绒玩具,而且不爱出门,她们都说可以通过宝宝玩的玩具看出来宝宝的性格,我家宝宝这是什么性格啊?

雪儿kitelee

绒毛玩具常常是各种可爱的小动物,即可当做玩具,也可以视为伙伴;可以哄着它玩, 也可以用它来发泄情绪,能满足孩子不同时刻的感情需要。孩子喜歡的玩具能夠暗示寶寶的性格的,家長們一定要多觀察寶寶。

宇宝宝妈

许多孩子都喜欢不同的拼图等玩具,这样的宝宝通常好奇心强,容易被吸引,注意力保持较久,做事比较有耐性。拼装玩具需要孩子脑、手、眼配合,锻炼其动手能力和协调能力