会拒绝的不不

晨僵怎么办

生二胎了,生投胎以后总是晨僵。刚生完二胎,月子里还有手指晨僵的状况,请问我该怎么办,能治好么?已经确定不是风湿。

勿忘心安宝

最好去做个检查吧!听听专业的意见吧!看中医,慢慢的恢复,锻炼手指细微动作,!

萌嘟嘟妈咪Q

早上手指出现了僵硬的情况你是否是晚上睡觉的时候压迫到了指头导致,建议经常的活动一下你的手指多做一下手指操,如果长期这样的话就可以去骨科做一下检查