哦喔喔

坐月子期间牙齿痛吃了药可以喂奶吗

乖乖静怡

母乳期的话最好是不要乱吃啊,有的药物成份会通过奶水让宝宝吸收的,怕会有影响,在医生的指导下用药

2012辰妈

还是最好问问医生呢,不知道吃的什么药,如果医生了解你开的药应该没有什么的,自己不要随便吃哦

行云流水283QQ

如果是在医生那里开了药,一般是没有问题的, 那医生是会开产期可用药的。

梦钰妈咪

哺乳期不能乱吃药的,因为还要给宝宝喂奶,吃药必须经过医生的指导,否则不可以的,对孩子有影响